Краснодарский край,
г. Сочи, с. “Волковка”
СК “Дагомыс”
Мы вконтакте:
+7 (988) 168 87 17
+7 (862) 2 507 807
+7 (862) 2 507 635
+7 (862) 2 507 819

Новости

«Зарница» покоряет сердца сочинских студентов

01.11.18


Помните ли вы обязательную в советское время военно-спортивную игру для школьников? Пионеры участвовали в «Зарнице», для старшеклассников-комсомольцев проводился «Орленок». Даже когда эти детские и молодежные организации ушли в прошлое, игра осталась.

Сегодня в Пейнтбольном парке «Дагомыс» — «Зарница» среди студентов Кубанского юридического колледжа @kubuksochi, 3 и 4 курсов.

 

Многие задания остались в наследство от советской игры. Это и стрельба из боевого оружия, и перетягивание каната, и строевой смотр, и навыки оказания первой медицинской помощи. Стрельба, признаются ребята, – одно из самых волнительных испытаний. К слову, представительницам слабого пола – никаких поблажек. Разве что напарники подставят сильное мужское плечо.


В финальном этапе — сыграли в пейнтбол, превратив битву в напряженный триллер! Пожалуй, такие испытания советским школьникам и не снились. Здесь было все: и борьба, и громкие подбадривания, и неподдельная радость победы – в общем, самые настоящие страсти.

Скоро покажем полный фотоотчет, а пока экспресс-сет, от нашего самого любимого и самого оперативного фотографа уже в альбоме в ВК. Ищите себя, выкладывайте фото в социальные сети и отмечайте нас @paintballsochi_ru

Все вопросы по организации мероприятия можно задать там, где вам будет удобно! 
— в директе
— по телефону/WhatsApp +7 988 168 87 17
— в группе ВК

 

#пейнтбол #дагомыс #paintball #pbsochi #pbdagomys #paintball_dagomys #пейнтболдагомыс #дагомыс #сочи2018 #активныйотдых #пейнтболсочи #чм2018 #футболсочи #лето2018 #россия #отдых #кудапойтивсочи
 

 

 

Человек, в которого попадает шарик и оставляет отметину — от своего или от чужого, в любую точку, в том числе в оружие — выбывает из игры (поднимает маркер вверх стволом и выходит с поля). В спортивном пейнтболе — до конца времени игры, в тактическом — идет на «респаун». Правила входа в игру зависят от сценария. Прежде чем выходить на площадку, игрок обязан вытереть со своей одежды всю краску. Если есть подозрения, что в противника было попадание, кричать: «Судья, проверь!».

Читать далее
Мы не делим людей на белых и цветных
От нас все уходят разноцветными!